- ホーム
- 料理
◆コース料理 一例
最高級A5ランクのフィレ肉を堪能『オススメコース』
-
会員制焼肉店である【牛ヒレ焼肉の名紋神刃】。上質なコース料理を一度限り堪能できるヒトサラ限定コースです。料理は全9品。黒毛和牛A5ブランド牛フィレ肉をはじめ、前菜からデザートまで存分に愉しめるコース。
1/10
最高級A5ランクのフィレ肉を堪能『オススメコース』
-
会員制焼肉店である【牛ヒレ焼肉の名紋神刃】。上質なコース料理を一度限り堪能できるヒトサラ限定コースです。料理は全9品。黒毛和牛A5ブランド牛フィレ肉をはじめ、前菜からデザートまで存分に愉しめるコース。
神戸牛のみを使用。とろけるような味わいの『神ユッケ』
-
重厚感のある美しい陶器の器に盛られた『神ユッケ』。神戸牛のみの濃厚なユッケを、フルーツをふんだんに使った爽やかな自家製のタレでいただきます。この日の卵は「紅もみじ」。卵も上質なものを厳選しています。
1/10
神戸牛のみを使用。とろけるような味わいの『神ユッケ』
-
重厚感のある美しい陶器の器に盛られた『神ユッケ』。神戸牛のみの濃厚なユッケを、フルーツをふんだんに使った爽やかな自家製のタレでいただきます。この日の卵は「紅もみじ」。卵も上質なものを厳選しています。
日本各地より取り寄せる、最高級A5ランクの『ブランド牛ヒレ肉』
-
米沢牛・近江牛・神戸牛・松阪牛など、全国各地の上質な黒毛和牛からヒレ肉を中心に入荷しています。一頭からわずかしかとれない「シャトーブリアン」などの部位も。コースによってはリクエストも可能です。
1/10
日本各地より取り寄せる、最高級A5ランクの『ブランド牛ヒレ肉』
-
米沢牛・近江牛・神戸牛・松阪牛など、全国各地の上質な黒毛和牛からヒレ肉を中心に入荷しています。一頭からわずかしかとれない「シャトーブリアン」などの部位も。コースによってはリクエストも可能です。
季節の味わいを存分に『海鮮料理』
-
北海道産本詰ウニや活マール海老など、その日オススメ海鮮を華やかな一皿に。(当日の仕入れ状況で内容は変わります)
1/10
季節の味わいを存分に『海鮮料理』
-
北海道産本詰ウニや活マール海老など、その日オススメ海鮮を華やかな一皿に。(当日の仕入れ状況で内容は変わります)